domingo, 19 de octubre de 2014

Nueva Beta @BBM: Ultra-privada, Tu Tendras todo el Control + (Video)


Privacidad y control. En BBM reconocemos que estas dos ideas son hoy más importante que nunca para los usuarios de aplicaciones de mensajería instantánea. La gente está buscando maneras simples para ayudar a proteger contra sus mensajes se introduzca en las manos equivocadas y ser visto por cualquier persona que no sea el destinatario previsto. Hay un montón de escenarios por ahí, de alguien que toma el teléfono del remitente y husmeando, al destinatario que muestra un mensaje o imagen a los demás a su alrededor, o quizás aquellos tiempos cuando se envía un mensaje a alguien por error. No importa cómo se mire, a nadie le gusta estar fuera de control.

Aquí en BBM creemos que cuando las personas pueden chatear y compartir con la privacidad y el control, que son capaces de comunicarse con más discreción y libertad. Es por eso que hoy en día, estamos muy contentos de darle una vista previa de dos nuevas funciones de calidad increíbles que vienen a BBM en nuestra próxima versión. Con estas nuevas características, lo que compartes es tuyo y tienes todo el control - incluso una vez que ha sido enviado desde tu dispositivo.


Temporizador de Mensajes:


Al establecer un temporizador que puede controlar el tiempo de poder ser vistos tanto en los mensajes como fotos que comparte con sus contactos dentro de BBM. 

Ajustar el temporizador es muy fácil: 
  • Antes de enviar su mensaje o imagen, simplemente pulse en el icono de temporizador junto a la barra de texto y elegir un período de tiempo que desea que el receptor sea capaz de ver ese mensaje. El mensaje se podrá ver hasta el destinatario toca y sostiene en el chat. Luego, una vez que ha expirado el temporizador (o si el destinatario tiene su dedo de la pantalla), el mensaje ya no es visible. 
  • Lo mejor de el temporizador es que nos podemos mover sin problemas entre los mensajes programados y mensajes normales en una sola conversación en función de lo que estamos enviando. Ah, y no te hagas ideas inteligentes sobre capturas de pantalla ... si se detecta una captura de pantalla, se notifica al remitente.

Retractar/Eliminar Mensaje:

Todos hemos estado allí en ese momento cuando se envió un mensaje a la persona equivocada. ¿No sería estupendo si pudieras retractar ese mensaje antes de que lo vean? O tal vez usted ha enviado un pedazo de información sensible a un contacto - como su número de tarjeta de crédito para que puedan comprar algunos tickets concierto para usted - y que no quieren que la información permanezca en el Chat de BBM... Bueno, ahora usted puede retraer su mensaje para eliminarlo de su chat BBM. Sólo tiene que tocar y sostener en el mensaje que desee retraer y seleccione 'mensaje de retracción' del menú. Esto funciona con los mensajes, no con las imágenes, y sólo está disponible en conversaciones de chat directos.


Si quieres ver estas nuevas funciones de calidad en la acción echa un vistazo a este vídeo de demostración. Estamos probando estos ahora en una versión beta limitada para los usuarios de Android y BlackBerry 10. Temporizador y Retracción estarán disponibles en la versión 2.5 de BBM para iPhone, Android y BlackBerry 10 viene muy, muy pronto.


Nota: Si bien estas características están diseñadas para eliminar el mensaje o imagen BBM vista de chat del destinatario, que no impiden que los destinatarios de la captura de una imagen de los contenidos mediante la adopción de una captura de pantalla o utilizando un dispositivo de captura de imagen. Retracción de un mensaje después de que ha sido leído por el destinatario podrá borrar el mensaje de la pantalla de chat BBM, pero no afectará a las copias del mensaje que el destinatario pueda hacer.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.